UMA VIDA ERRANTE

UMA VIDA ERRANTE

Vivemos os dias,

Em transformação.

Passando

Por turbulências,

Em grande,

Depredação.

Onde vemos muitas

Pessoas curtindo drogas,

Caindo em um poço,

Que quase não tem

Saída não.

Zerc Viceniti-nov1714.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/11/2014
Código do texto: T5038626
Classificação de conteúdo: seguro