Qual o maridão
Que ama intensamente
Nunca pensa em solidão
E veste sua mulher ricamente?
fcemourao
Hoje não existe mais isso
Os direitos são iguais
A mulher veste o marido
E o marido investe mais.
Os direitos são iguais
A mulher veste o marido
E o marido investe mais.