UM AMOR DE MULHER
Moça velha não é bregueço,
é luxúria e sensação!
Seu perfume é com excesso,
é humilde de coração!
=======================
Obrigado querida poetisa zemary pela belíssima interação
Já dizia meu avô
Para moça nova sirigaita
Que só me chama de vô
Vou logo tocando a gaita.
Obrigado querida Hull de La Fuente pela belíssima interação
Conheço uma moça assim
educada e perfumosa
Uma bela flor do jardim
mas um tanto orgulhosa.