PELO SUSPIRO DO AMOR.

Cada amigo um tesouro,

Isto tem conseqüência,

Para manter o laboro,

Prestamos-lhes reverências.

Tudo foi acompanhado,

Pelo o suspiro do amor,

E este belo resultado,

Foi Deus que nos confiou

Casei-me por imprudência,

Foi pior que catapora,

Mulher só é bom em sonho,

Na real mete a espora.

Foi buscando o amor,

Que eu ousei me casar,

Mas o caldo entornou,

O que fiz foi me danar.

Tu já se encontra aqui

Onde as ondas arrebentam,

Este mar é todo teu,

Nosso amor ele fomenta.

Queres padecer tu podes,

Mas existe outra saída,

Se nossa alma encolhe,

Desamor nos faz guarida.

Cada passo um degrau,

O controle me pertence,

Se alguém quiser o mal,

É o amor que prevalece.

Já me dei em demasia,

Faltou-me reciprocidade,

Agora estou recolhido,

Fugindo das fatalidades,

Você é meu ouro em pó,

Nada mas me apetece,

Quando às vezes fico só,

É teu ser que me aquece.

Afoito levo a vida,

Me falta capacidade,

Me abre tantas feridas,

Esta maldita saudade.

(Miguel Jacó)

19/11/2014 23:44 - HLuna

Quando o amor se vai embora,

a saudade faz ferida,

coração sentido chora

a dor que lhe amarga a vida.

Abrçs.

Para o texto: PELO SUSPIRO DO AMOR. (T5036690)

Boa tarde Hluna, obrigado pela calorosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.