O PÁSSARO
Beija-flor canta no galho,
Chupa uma flor nascida,
Bebe gotas de orvalho,
De uma rosa preferida!
=====================
Obrigado querida Hull de La Fuente pela belíssima interação
Eu vi esse beija-flor
pousado numa ramagem
Cantava por um amor
declarar, cadê coragem?