TROVANDO PELO RECANTO - V
Se você vir noutras salas
Estas trovas esquecidas
Peço não denunciá-las
são trovas oferecidas.
Oferecidas àqueles
Cuja sala visitei
Eu interagi com eles
Mas não as abandonei.
*****
Bom dias, caro amigo!
Como é bom estar aqui
e sentir-te tão querido
amigo que nunca vi.
Tenha um bom fim de semana
abençoado por Deus
e a paz que dEle emana
alcance todos os teus.
*****
Que belo, Ana Maria,
que pensamento ajustado
pra viver o dia a dia
sem sentir-se fracassado.
*****
Suas trovas me agradaram
poeta sensacional
e a bom termo chegaram
em mensagem original.
INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM ACEITAS:
Trovarti per la matina
cosa più piacevole non c'è
e quello che mi fascina
sei il pane del mio cafè...
cosa più piacevole non c'è
e quello che mi fascina
sei il pane del mio cafè...
Trovas alegram meu dia,
têm encanto especial,
leio-as com muita alegria:
belas trovas, sem igual.
Abrçs.
têm encanto especial,
leio-as com muita alegria:
belas trovas, sem igual.
Abrçs.
Quem me dera possuir
Da boa poesia o dom
Para poder interagir
Sem perder, da magia, o tom.
Da boa poesia o dom
Para poder interagir
Sem perder, da magia, o tom.
A poesia me alimenta,
E a digestão é divina...
É seu canto de menina,
Sabedoria que fermenta...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
E a digestão é divina...
É seu canto de menina,
Sabedoria que fermenta...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Eu acho o termo trovar
De muita felicidade,
Trovando se pode amar
Ou apenas fazer amizade.
Boa noite poetisa Hull, fiquei com saudades e vim, ta boom, sei que é domingo e você deve estar de folga, não vou incomodar muito.
Só tiquinho.
Bjs linda.
De muita felicidade,
Trovando se pode amar
Ou apenas fazer amizade.
Boa noite poetisa Hull, fiquei com saudades e vim, ta boom, sei que é domingo e você deve estar de folga, não vou incomodar muito.
Só tiquinho.
Bjs linda.
Mestra Hull de La Fuente
Trovas com sabedoria
Inspira e enaltece a gente
Em minh´alma alegria!
Belíssimas trovas e interações querida Hull. Eu adorei! Fica com Deus, muita paz e luz.
Trovas com sabedoria
Inspira e enaltece a gente
Em minh´alma alegria!
Belíssimas trovas e interações querida Hull. Eu adorei! Fica com Deus, muita paz e luz.