14/11/2014 01h35
Nesta casa tão singela...
Nesta casa tão singela,
Onde vive um trovador.
Jaboticabas existem nela
Plantadas por um sonhador.
Onde vive um trovador.
Jaboticabas existem nela
Plantadas por um sonhador.
Publicado por Beckhauser em 14/11/2014 às 01h35