PAU SECO
Essa árvore não dá frutos,
nem sombra, só tem garranchos.
Por isso que eu não me canso,
Vou cortar esse arbusto!
===========================
Obrigado querida Hull de La Fuente pela belíssima interação
Lembrou-me certa figueira
a viu o Cristo Jesus,
ela secou por inteira
por não dar fruto nem luz...