DISTINTA
A droga das rubiáceas,
eu adoro esse café!
Porém, amo a Anastácia,
uma deusa, tu mulher!
=======================
Belíssima interação caro poeta Fernando Tanajura
Uma overdose quero
Da droga chamada amor
Amigo, vou ser sincero
Não me importo com a cor