A MENTIRA

A mentira é mãe dos tolos.
É um  carro na contramão,
Que  corre  sem  ter decoro
Nas   estradas    da   ilusão.

INTERAÇÕES POÉTICAS
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

 
 
79094-mini.jpg#Click-mde fcemourao
A impostura de Dalila
Que persuadiu Sansão
Falsidade criatura
Traiu o seu coração!


29785-mini.jpg#Click-me Jacó Filho
A mentira vive pouco,
E quem mente adoece...
Tenha só o que merece,
Evitando ficar louco...


Atrás de um lindo véu
Com ares de querubim
Vem travestida de Abel
Mas na verdade é Caim.


A mentira desalinha
todo nosso caminhar,
Ela, só ao tolo aninha
desfazendo o seu andar.


152160-mini.jpg#Click-me Macilak
A mentira não convêm,
Deixe ela para lá,
Sabemos como ninguém,
Que só faz atrapalhar


74017-mini.jpg#Click-me Carlos Celso CARCEL
 "QUEM MENTE A PRIMEIRA VEZ"
"PODE-SE DISSIMULAR" - "
NAS QUEM MENTE DUAS, TRÊS"
"NÃO DÁ MAIS PRA CONFIAR"


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5033884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.