PÉ DE PANO
O teu coração compraz,
Então vai acontecer!
Ele chegará por trás,
Vai surpreender você.
====================
Obrigado querida poetisa Hull de La Fuente pela belíssima interação
Uma surpresa diferente
que deixa a orelha em pé,
é bem inconveniente
não saber como que é...
Obrigado querida Jeane Diogo pela belíssima interação
De surpresa vai chegar,
Uma enorme felicidade.
Você vai se enamorar...
E será feliz, de verdade!