imagem google
          
                           
                        BUSCA
    
                   
 Para o texto: ESPERA... 
                                                 De: Jeane Diogo
 
                                  
           Já cansei de te esperar,

           Dia a dia, noite afora.

           Sabe o que faço agora?

           Vou correndo te buscar!



   
                         fcemourao
 
           Vá ligeirinha e avexada

           Antes que o dia amanheça

           Olhe bem e não se esqueça

           Se alguém está acompanhada! 


                
                         Malubarni
 
          Demoras tanto a chegar

          Tenho saudades de ti

          E vem logo me abraçar

          Então espero por ti, aqui



                  
 gajocosta

           Sempre afoitos a buscar

          A encontrar e a perder

          Tantas coisas a esperar

          Tanta ânsia a não conter!


              
                       HLuna
 
          Sou pessoa ocupada,

          não tenho tempo, nem hora,

          se acaso eu ficar zangada,

         dou-te adeus e vou-me embora. 


               
                 Trovador das Alterosas
 
          Ao outro vais buscar

          Posso eu saber porquê?

          Pois eu vivo a te amar

          E estou perto de você.

 

Oi, Jeane, não sei passar por aqui
sem deixar uma trovinha! rs

Beijos! Ádria.


                     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5033132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.