FIM DA LINHA
Bem rápido passa a vida,
tu esperas minha menina.
Estou partindo querida,
dessa vida que me finda!
=====================
Obrigado Maria de Fatima Delfina de Moraes pela belíssima interação
Não partas ainda querido
O que será da minha vida?
Teu amor é minha essência,
quem há de curar-me as feridas?
Obrigado querida poetisa Hull de La Fuente pela belíssima interação
Na eternidade, talvez,
te verei com alegria
aquela será a vez
da vida com harmonia