Sublime canção
Vem a poesia profunda e perfeita
com toda a beleza de um dia de sol,
vem essa poesia... na vida se ajeita ,
jardim enfeitado... todo girassol.
Vem hoje a poesia que flui como um rio:
de amor caudaloso, filetes de alento.
E essa poesia preenche o vazio,
se espalha no mundo, voando ao vento.
Vem a poesia, com verso sublime,
palavras bonitas... traduzindo a paz,
E o tom da canção que um sonho exprime,
Renova a esperança, não falha jamais!.
(DETE REIS)