TROVA AOS AMIGOS 

Republicação – Trova de 05 de dezembro de 2013   - Com as interações feitas na época -
 



              Vocês vivem no canteiro
              mais belo do coração.
              Rosas... cravos... vida inteira
              amigos, como oração.

 
 


****************************************
 
Facuri
 
E TU, ADORADA POETISA
NESTE CANTEIRO E' NOSSA FLOR
POIS TUA ESCRITA NOS EXTASIA
SEJA EM TROVA OU POESIA DE AMOR
 
 
Obrigada, meu querido amigo, pela terna interação. Beijo da Zu.
 

***********************************

 Corte de Gorobixaba
 
 
Nossa amizade há de muito durar
Pois não foi achada num canto
Foi construída por ler e comentar
Como participantes do Recanto.
 
 
Não sei quem da corte escreveu, então, obrigada a toda a corte.
Beijo da Zuleika.
 

 
***********************************
 
Atiz
 
Nesse canteiro quero ficar
florir com muito perfume
para sempre te agradar
ser na vida seu lume.
 
Beijos.
 
 
Obrigada querida Atiz, pela bela interação.
Beijos, Zuleika.
 
 
 
*********************************
 
Reneu do Amaral Berni
 
 
E eu recebo e agradeço,
pelo que toca a mim:
como é bom,desde o começo,
florescer no teu jardim!
 
Caro amigo Reneu, muito, muito obrigada.
Abraço grande da Zuleika.
 
 
 
********************************
 
Gajocosta
 
Em tão encantado canteiro
Onde a poesia é lavrada
Aqui me deito por inteiro
Capim em terra sagrada!
 
Querida Zu, cá estou com o testemunho de nossa amizade -amizade se vincula ao sagrado - que perdura, indiferente a tempo e distância. Carinho do Zé
 
Ao amigo de vida inteira, dizer o quê? É isso, Zé.
Beijo da Zu.
 
 
 
************************************
 
 
19/01/2014 19:25 - Waldy Würdig
 
 
Deste canteiro, ou jardim,
és rosa bem perfumada,
que colho sempre pra mim,
seja dia ou madrugada.
 
 
Muito obrigada, Waldy. Muito obrigada.
 
 
 
********************************