SAUDADES
Dói tanto em minha alma,
dores estas tão doídas,
que não sangra, nem acalma,
saudades de uma vida!
==========================
Obrigado querida poetisa Jeane Diogo pela belíssima interação
Minha alma sofre a dor
De uma imensa saudade
Saudade do doce amor
Que vivi na mocidade...