Trovas de mim...
Da vida sigo o cortejo
nem ligo pro "diz que diz"
faço tudo que desejo
sem medo de ser feliz
Deliciosa interação do Amigo Miguel Jacó
Obrigada poeta
Cada passo um degrau
O controle me pertence,
Se alguém quiser o mal,
É o amor que prevalece.
MJ
Gostosa interação do amigo fcmourão Grata sempre.
Vá com Deus e vá em frente
Faça o que realmente diz
Faça coisas diferentes
Faça a Vera Feliz.
FCMourão
Divertida interação de amigo Carlos Celso Carcel
Obrigada sempre
Quero viver sossegado
mas é difícil,confesso
Eis que surge um renegado
pra me meter um processo
Carlos Celso Carcel
Um carinho de interação,doce como é a Doce Val
Obrigada querida amiga
Minha doce Vera,teu caminho é você quem faz,
pode andar ou voar até o infinito
tropeçar em pedras e espinhos pode ser
mas, com amor será sempre bonito...
Doce Val