OS TEMPOS NOS LEVA

Em nossas vidas

Em que vivemos.

O tempo nos arreboca,

Nos faz correr atras dele.

E viver eternamente

Dependente dele.

Zerc Viceniti

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/11/2014
Código do texto: T5031554
Classificação de conteúdo: seguro