Sou o Amor
Lembra de mim?...sou o Amor
Aquele que não tem fim!
Sou o antídoto da dor,
Curando as coisas ruins!
Em Alma e coração,
Felicidade eu trago...
Com plenitude e,satisfação!
Como mago...eu presto afago!
NA,emoção e comoção!
Na alegria na tristeza,
Não faço,exclusão,
Pois, sou Amor...sou... Nobreza!