SAUDADES LEVES
a saudade bate forte
coração estremecer
noite traz do vento norte
vontade de amanhecer.
a noite eternizada
o sol não quer clarear
meio dia é madrugada
da saudade o luar.
meu amor que foi dormir
e nem convidar me veio
hoje irei sucumbir
com saudade do seu seio.
um beijo pra adormecer
é sempre bom aplicar
sonhar com o bem querer
um beijo pra despertar.