UM CANTAR

UM CANTAR

Neste momento,

Estou cantando.

Para espantar

A minha paixão.

Pra não morrer

De saudades.

E não angustiar

Meu coração.

Zerc Viceniti-nov1014.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/11/2014
Código do texto: T5030138
Classificação de conteúdo: seguro