DENTRO DO SEU PEITO.

Dentro do seu peito
Reside meu coração
Transbordando sentimento
Felicidade e paixão.

 
10/11/2014 10:20 - Brazilio
 
Bela composição
feliz transposição
que soa como u'a oração
que aplaudo, com emoção...

 
Para o texto: DENTRO DO SEU PEITO. (T5029727)

Obrigada poeta Brazilio, pela bela interação.

 
10/11/2014 23:03 - Guída
 
Ah se você soubesse
que dentro do peito meu
tem um coração que padece
porque alguém me esqueceu.

 
Para o texto: DENTRO DO SEU PEITO. (T5029727)

Obrigada poetisa Guída, pela bela interação.

 
10/11/2014 23:45 - Miguel Jacó
 
O meu ser é desprezível,
Eu te peço não se iluda,
Busque amor noutra fonte,
Tentei te amar não pude.

 
Para o texto: DENTRO DO SEU PEITO. (T5029727)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela bela interação.

 
12/11/2014 00:11 - fcemourao
 
Uma mulher Um poema
Teu coração está em alguém
Felicidade é o dilema
Muito amor e querer bem.

 
Para o texto: DENTRO DO SEU PEITO. (T5029727)

Obrigada poeta fcemourao, pela bela interação.

 
12/11/2014 19:17 - Facuri
 
Tenho dois corações
O meu e o seu
um amor em duas paixões
O nosso, você e eu!

 
Para o texto: DENTRO DO SEU PEITO.  (T5029727)

Obrigada poeta Facuri, pela bela interação.

 
17/11/2014 09:50 - Marcus Rios
 
Dentro do teu peito
Ainda bate o amor que sente por mim
E a vontade de sentir-se beijada
E tocada pelo meu corpo.

 
Para o texto: DENTRO DO SEU PEITO. (T5029727)

Obrigada poeta Marcus Rios, pela bela interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5029727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.