MEU TROVAR III
Quero você e seu beijo,
Numa paixão sem igual,
Externar todo desejo,
Em entrega universal.
****************
Foi na lassidão do corpo,
Logo após nosso prazer,
Que agora como uma louca,
Só faço amor com você.
****************
Nesse balanço gostoso
Entre o querer e o não querer,
Entrego – me buliçosa
Nas delícias do prazer.
****************
Seus olhos são como mel,
A adoçar minha boca,
Que cai neste papel
E fui levada ao léu
Nesta paixão tão louca.
***************
Viajo pelo seu corpo
Qual marinheiro no mar,
Reviro-me pelo avesso,
Quando estamos a amar.