Santos  é bela cidade,
Tudo tem pra agradar;
Além de atividade,
Ótima para caminhar.
 
Como é bem arborizada,
Pouca é a poluição;
Deixa a rua sombreada,
Melhora a locomoção.
 
Aqui até os políticos,
Parece que funcionam;
Sem saber ser específico,
A cidade impulsionam.
 
Este cuidado jardim,
Que ornamenta a praia;
É uma beleza sem fim,
Pra toda faixa etária.
 
Cidade maravilhosa,
Por reais merecimentos;
Pode ficar orgulhosa,
Conquistou meus sentimentos.
 
Ainda quero possuir,
Um imóvel por aqui;
Não sei se vou conseguir,
Pelos preços que eu vi.
 
A brandura deste mar,
Que a todos nós encanta;
Não me cansa imaginar,
Quantas coisas acalanta.
 
A limpeza de sua praia,
Começa na madrugada;
Uma equipe de atalaia,
Que está toda plugada.
 
É um monte de garis,
Mais parece um formigueiro;
E de formas bem sutis,
Limpam também o canteiro.
 
Santos cidade querida,
Ando por você inteira;
Seja rua ou avenida,
És cidade de primeira.