Ora Bolas
Cansei a cachola
Já nem dou mais bola
Se a tristeza me amola
E a solidão me assola
Se grilo tem mola
E ninguém me consola
Se fujo da escola
O sapato é sem sola
A camisa sem gola
No brejo a vaca se atola
E o meu poema se enrola
Azeite; ora bolas!