Na moral!
Foi meio imoral
Aquele beijo caliente,
Fiquei passando mal,
Pois estou muito carente.
O Brazilio sagaz questiona:
Mas o beijo que recebeste/
é que levanta todo moral/
beijinho bem doce este/
não mo cedes, pro meu tau?
Brazilio
Adonis Yehrow sabiamente evidencia:
O beijo imoral não agride //
Se o desejo é quem decide //
A magnitude vil e pungente //
Que clama o corpo carente.//
Adonis Yehrow
fcemourao de modo fugaz expõe:
Ah! Um beijo na boquinha,/
muito quente causa dor./
Se carente a menininha,/
é orgasmo meu amor!
fcemourao