Interagindo com o mestre Antonio Fernando Ribeiro

Pagarás tudo que deves,

Pagarás tudo que deves,

Por encarnações seguidas...

Se preciso por mil vidas,

Divididas em penas leves...

Para o texto:

E agora doutor? (T4931458)

...........................................................................................

É ferramenta de poder

É ferramenta de poder,

Que o PT não descarta...

Embarcar sem perceber,

E depois, tome chibata...

Para o texto:

Massificação (T4924687)

........................................................................................

Já que não vai ter auxílio

Já que não vai ter auxílio,

Combina com alguma parteira,

Para que faça a domicílio,

Como as antigas fazendeiras..

Para o texto:

Fechando maternidades (T4946654)

De: Antonio Fernando Ribeiro