Interação com "Teu sorriso" de Macilak




Um sorriso é bom, de fato,
faz sorrir também o outro
e em tal comunhão, exato,
tudo ao redor fica novo.



Feliz fim de semana, amigos.



****************************************************


 
Uma terna e linda interação da querida Hull de la Fuente. Obrigada, amiga.
 
21115-mini.jpg
08/11/2014 19:45 - Hull de La Fuente
 
 
Teus cabelos prateados
e o teu riso encantador
do céu trazem bons recados:
- um deles, tu és amor.


 


********************************************************