TEU SORRISO
TEU SORRISO
Este teu sorriso lindo
Enfeitiça e me faz bem
Ele é como um antídoto
Que meus males abstém.
""""""""""""""""""""""""""""""""""
INTERATIVIDADES POÉTICAS
""""""""""""""""""""""""""""""""""
Eemanuel
Foi esse teu lindo sorriso
Que cativou meu coração
Levou-me ao paraíso
Deslocando-me a emoção
====================
Anita D Cambuim
Ao descobrir um poeta
Alegre é como me sinto
O sorriso que empresta
É real, eu não minto.
====================
Jeane Diogo
Com este belo sorriso...
com este olhar profundo,
Todos vão perder o siso,
Conquistaras todo mundo.
====================
Hull de La Fuente
Menina o teu sorriso
um anjo o abençoou
pois lembrou-lhe o paraíso
de onde ele chegou.
====================
Zuleika dos Reis
Um sorriso é bem,de fato
faz sorrir também o outro
e em tal comunhão,exato
tudo ao redor fica novo.
====================
fcemorão
Essa tua boca gostosa,
que sorri como ninguém.
Por ser bela e airosa,
é que encanta e faz bem!
====================