*ESCRAVIDÃO*
Foi-se o tempo, cativeiro.
No Ser a criatividade
O céu aberto, o nevoeiro.
Adeus viço da maldade.
06/11/2014
Sonia Barbosa Baptista
------------------------------------------------------------------
MARAVILHOSA SUA TROVA POETA QUERIDO. LINDA INTERAÇÃO!
Então adeus à maldade
Um novo céu se abriu...
Que venha a felicidade
tristeza já dormiu.
12/11/2014 - 01:00h
(Trovador das Alterosas)
--------------------------------------------------------------------