Vim Oferecer

Vim aqui te oferecer

Meu amor e meu conforto

Paixão no coração vai arder

Caso eu fique um navio sem porto.

Tu és a paz garantida

És, sim, meu anjo adorado

Se escolheres a tua partida,

Sei que vou morrer, meu amado.

Gláucia Ribeiro (26.05.07)