Versos inversos
Era tudo que eu queria...
Escrever tão belos versos;
Nesse universo, haveria...
Diversos versos inversos!
Pacco
Inspirado na belíssima "Trova" — da poetisa Maripenna.
***
Eu queria tanto escrever
Um versar sem escuridão
Onde eu pudesse aprender
Dar luz ao meu coração.
(Macilak)
Nobre poetisa Macilak: mui grato pela bela interação.