TROVAR AINDA NÃO SEI.

Trovar ainda não sei,

Mas ensaio todo dia,

Justo agora eu tentei,

Escrever com galhardia.

Já morri a maior parte,

O resto de mim vegeta,

Mas ainda vivo à arte,

Na poesia faço festa.

Como podes ser tão linda,

Ó feiticeira do amor,

Teu canto espanta a dor,

O teu sorriso me alucina.

Podes te apossar de mim,

Meu peito já está aberto,

Gosto de sentir de perto,

O teu perfume de jasmim.

Quantas mulheres bonitas,

Trajadas de pouca roupa,

E a minha libido em riste.

Desejos comendo a solta.

Suas fotos são potentes,

Mechem com minha libido,

Eu quero ser teu marido,

E saborear-te diariamente.

Meu amor é ilusório,

Viveras em outro ser,

Este meu jeito simplório,

Te arrastas ao padecer.

Se me queres já sou teu,

Não precisas cerimônia,

O nosso amor já valeu,

A vida é como se sonha.

Aqui Deságuo meu pranto,

Já se foram as alegrias,

Por conseguinte não canto,

Sem ti a vida é vazia.

Vingar sequer pronuncio,

Minha vida tem um norte,

Quando me sinto vazio,

Acho ser falta de sorte.

(Miguel Jacó)

07/11/2014 16:42 - Jacó Filho

Vingança, também não quero,

Prefiro chegar a bom termo...

Assim eu não vivo enfermo,

E pra ir pro céu, eu espero...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TROVAR AINDA NÃO SEI. (T5025285)

Boa tarde nobre poeta Jacó Filho, muito obrigado pela calorosa interação, aos meus pacatos, versos, um forte abraço, MJ.