MINHA INSPIRAÇÃO
~~~~~~~~~~~~~~~~
MINHA INSPIRAÇÃO
Procurei de certa forma
Esquecer do teu olhar
Mas A luz dele é a norma
Que dar vida ao me versar.
~~~~~~~~~~~~~~~~
----------------------------------
INTERATIVIDADES POÉTICAS
---------------------------------
[[ Hull de La Fuente]]
O olhar do teu amado
faz parte do teu viver
Tu terás ele ao teu lado
Fizestes por merecer.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[[Jeane Diogo]]
Este teu olhar brilhante
Conquistou meu coração...
Você, sempre galante,
Diz sentir a mesma emoção!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[[ Miguel Jacó]]
Escrevi minha apatia,
Busco não lembrar dela,
Já me deu as alegrias,
Mas agora me flagela.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
[[Tildé]]
Naturalmente aparece
sentindo sua presença
que em mim permanece
e mantêm minha crença!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[[ LUIZ MORAES]]
Quisera não enxergar
Esse olhar encantador,
Que sempre me faz chorar
Por não ter o seu amor.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[[Antonio Tavares de Lima]]
ESTE OLHAR DO QUAL ME FALAS
MINHA QUERIDA MENINA
É UM OLHAR QUE ABRE ALAS
E QUE ME SAI DA RETINA.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[[Roberfer]]
Esse olhar de que vos fala
Deve ser a inspiração
Que os teus versar delata
Como uma luz e razão
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Norma Aparecida Silveira Moraes
DO SEU OLHAR EU NÃO POSSO ESQUECER
VOCÊ PREENCHE TODO O MEU CORAÇÃO
SEM O SEU OLHAR NÃO POSSO VIVER
VENHA CORRENDO QUERO A SUA AÇÃO
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[[ Marcus Rios]]
Somente um olhar
Meio sem jeito
Meio faceiro
Fez com que o teu
Coração pulsasse de amor.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[[ DILSON POETA]]
"DEUS É A MINHA INSPIRAÇÃO
FONTE DE TODA A POESIA
O PULSAR DO MEU CORAÇÃO
O MEU PÃO DE CADA DIA."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[[ Malubarni]]
O teu olhar até fulmina
faz crescer a inspiração
com teu jeito de menina
Cativas meu coração.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[[Eemanuel]]
Fostes embora oh inspiração
Mas, tentarei te reencontrar
Quero voltar a ter a emoção
Escrever poesias para alegrar
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~