TROVA VII
Venturosa-PE, 05 de novembro de 2014.
Menina quando tu passas
na rua sacode o chão.
Quando teu corpo balança
abala meu coração.
INTERAÇÕES
Balança meu coração,
De uma forma singular,
Me encho de mui paixão
Quando te vejo passar.
Macilak
<><><><><><><><><><><><>
Deixa o meu coração
Numa louca de paixão
quando te vejo passar
menina só quero te amar
Rosilene lima