LOUCURA
-----------------------------
LOUCURA
Meti o pé na saudade,
Dei socos na solidão,
Mostrei minha agilidade
Quando encontro a razão.
------------------------------
Nota- Depois de um tempinho distante do Recanto das Letras, hoje estou retornando e cheia de vontade de aprender muito mais a construir boas trovas. Quero agradecer os comentários deixados em minha escrivaninha.
INTERATIVIDADES POÉTICAS
----------------------------------
fcemourão
Sem querer busquei saudades,
chorei de tanta emoção,
lembranças e felicidades,
desse meigo coração!
------------------------------------
Trovar ainda não sei,
Mas ensaio todo dia,
Justo agora eu tentei,
Escrever com galhardia.
-----------------------------------
»Roberfer»
Na saudade dei um nó
E mandei ela pra lá,
Ela se foi, fiquei só
Sem ter com quem contar.
---------------------------------
« Eemanuel»
A saudade eu chutei
Estrangulei a solidão
Como fiz isso não sei
Foi momento de explosão.
----------------------------------
« Leonires Di Olliveira »
EXPULSEI TODA SAUDADE
QUE HAVIA NO CORAÇÃO
COM MUITA AGILIDADE
EXPULSEI A SOLIDÃO.
---------------------------------
Hull de La Fuente
Poeta determinada
Linda morena de Deus
fizeste a coisa acertada
receba os aplausos meus.
---------------------------------
LUIZ MORAES
A saudade e a solidão;
Duas amigas da dor.
Judiam do coração
Que espera por seu amor.
---------------------------------