Minha viola
 
Dedilhando minha viola
nas noites enluaradas,
sinto o beijo das marolas
e a viola toca, encantada!
 
Quando toco a minha viola,
espalho versos ao vento,
se choro ela me consola,
entende o meu lamento...
 
Sua melodia é acalanto
que enternece o coração
e vai secando meu pranto,
alma dança de emoção!
 
Seus acordes são poesias
que embalam as ondas do mar,
nessa bela sinfonia,
minh’alma voa a bailar!
 
Ah, viola, minha companheira,
amiga das madrugadas,
tua melodia é faceira,
me faz sonhar acordada!




Muito grata por sua lindíssima interação, caro poeta Luiz Moraes!

O meu canto é pra você
que não me sai da cachola,
mas que passa e nem me vê,
nem ouve a minha viola.


Muito grata por sua belíssima interação, querida Val!
A viola quando chora
mostra o que sente o coração,
manda um recado nos seus acordes
dizendo que amar nunca será em vão.


Muito grata por sua lindíssima interação, querida Malu!
Tua viola é encantada
Canta uma linda canção
por certo é deslumbrada
e nos abrange o coração.
 

Muito grata pela belíssima interação, caro Tiago!
O som da minha viola
Me transborda de emoção
Sempre acalma, me consola
Faz bem ao meu coração.


Muito grata por sua lindíssima interação, querida Jeane!
O belo som da tua viola
Me causou doce emoção...
Senti que quando tu sola,
Fica feliz, teu coração...
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5024134
Classificação de conteúdo: seguro