Uma alma feminina.

Eu me cansei de ter culpa

Hoje não vou pedir desculpa

Por o que agora vou fazer

Como uma fera felina

Em uma alma feminina

Vou entrar pra conhecer.

Hoje eu vou atras das chaves

Quebro esquemas quebro traves

E nada vai me convencer

Pois tudo que eu sei dela

Que é linda e que é bela

E tem muito mais a me dizer.

Vou entrar no ciruito do seu segredo

E desnudar tudo sem medo

Conhecendo tudo o que puder

Mesmo que erros eu cometa

Provarei que não és deste planeta

Este sublime encanto de mulher.

Tudo o que já escrevi é muito pouco

Vou agora me dedicar como um louco

Só para desvendar o teu mistério

Vou estudar todos os esquemas

Depois defrontar com teus dilemas

E com a seriedade de um critério.

Quem sabe, talves ELA seja um mito

Com aquele semblante tão bonito

E é isso que eu vou tentar desvendar

Afirmo que não é ilusão de ótica

Nem tão pouco uma construção robótica

Mas eu sei que só Deus pode me explicar.

E quando já dentro do sistema

Eu sei que encontrarei problemas

De tão imensa profundidade

Mas me propus conhecer a fundo

A complexidade do seu mundo

Que me causa tanta saudade.

Eu jamais tinha imaginado

Preso num complexo emaranhado

De um meigo coração feminino

Deu pane em minha alma de poeta

Exige que eu aja como profeta

E me coloca no lugar de um menino.

Gigantesco minucioso aparato

Me mostra até o numero do seu sapato

Tambem o seu tipo sanguinio

E mesmo tendo um esquema em anexo

Eu não entendo esse coração complexo

Então entra a minha alma em declinio.

Se eu não escrevi nada a altura

Por favor não me sensura

Pois de novo eu irei tentar

Não vou aceitar a desonra

Pois virou questão de honra

Te entender,e só a mim explicar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T502204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.