CORAÇÃO ENAMORADO.

O coração do trovador,
Bate muito rápido,
Cheio de ternura e amor,
Está sempre enamorado.

 
03/11/2014 10:04 - Brazilio
 
Enfim, o que a trova prova
te digo sem tirar nem por
a cada batida se renova
a doce dor do trovador....

 
Para o texto: CORAÇÃO ENAMORADO. (T5021436)

Obrigada poeta Brazilio, pela belíssima interação.

 
03/11/2014 10:05 - Marlene Toledo
 
Coração enamorado
Faz do trovador um menino
Feliz e apaixonado
O amor vira seu hino.

 
Para o texto: CORAÇÃO ENAMORADO. (T5021436)

Obrigada poetisa Marlene Toleto, pela belíssima interação.

 
04/11/2014 12:44 - Miguel Jacó
 
Meu trovar é dito fúnebre,
Minha vida é um açoite,
Melhor seria o seu fim,
A viver sentindo-me morto.

Para o texto: CORAÇÃO ENAMORADO. (T5021436)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela belissima interação.

 
05/11/2014 16:44 - Norma Aparecida Silveira Moraes
 
UMA ALMA ENAMORADA
VIVE SORRINDO FELIZ
VIVE TÃO ABENÇOADA
QUE OS ATOS CONDIZ.

 
Para o texto: CORAÇÃO ENAMORADO. (T5021436)

Obrigada poetisa Norma Aparecida, pela belíssima interação.

 
09/11/2014 07:10 - Facuri
 
trovo a trova
trovo o amor
tua presença é minha prova 
tua ausência a minha dor.

 
Para o texto: CORAÇÃO ENAMORADO. (T5021436)

Obrigada poeta Facuri, pela belíssima interação.

 
09/11/2014 21:23 - Alfredo D Alencar
 
Eu não havia pensado
Que o trovador é assim
Um eterno enamorado
Podes ter razão, pois sim!

 
Para o texto: CORAÇÃO ENAMORADO. (T5021436)

Obrigada Alfredo D Alencar, pela belíssima interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/11/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T5021436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.