Interação sobre o tema "Quem Ama Cuida"
Quem Ama...cuida gentil
Oferta graça singela!
Seu doar de Amor...é,perfil
Que sua Alma pura...revela!
Quero agradecer à interação da nossa poeta Ruthmary
Amor com grande cuidado,
Pensando em te preservar!
Não posso estar ao seu lado!
-À Deus peço:te cuidar!