Interação sobre o tema "Distância"
A distância não impede,
O,lembrar...o...pensar...
Quando o Amor...tudo pede,
Até,de longe...pode-se Amar!
Quero agradecer à interação da nossa poeta Ruthmary
Tão longe de mim-tão perto...
Até parece magia!
-Te conhecer é por certo,
Um processo de alquimia!