recanto-das-letras.gif

RECANTO DAS LETRAS!

Nesse canteiro tem flores

de todas as qualidades.
Faz nos lembrar os amores

que nos deixaram saudades.
Guida


58541-mini.jpg
Aqui é o lugar propício
Devemos ter harmonia
Para este abençoado vício
Que é de fazer poesia.


37545-mini.jpg
Imenso jardim de flores
repleto de tanta beleza,
onde desfilam os amores
em constante correnteza!


52845-mini.jpg
Aqui Deságuo meu pranto,
Já se foram as alegrias,
Por conseguinte não canto,
Sem ti a vida é vazia.


84351-mini.jpg
Estes amigos dos cantos
Que fazem nossa alegria,
E que fazem do recanto
Grande berço de poesia.

 


 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 02/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5020306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.