Recanto das letras
O Recanto é um canteiro
De inspirações Maravilhosas
Semeia-se o dia inteiro
E colhe-se a toda a hora
Belíssima interação da poetisa Guída! Obrigado!
Este canteiro tem flores
De todas as qualidades
Faz nos lembrar os amores
Que nos deixaram saudades
Interação de Mauricio de Oliveira!! Obrigadoooo!
Recanto Eterno da gente
Faz a tristeza ausente
Eleva a alma contente
Feliz lugar do presente