Sertanejo Litorâneo
Um autêntico sertanejo
Que mora perto do mar
Sempre foi o meu desejo
Minha vida transformar
PS. Por ser um dos mais assíduos caminhantes da orla de Maceió, não custa lembrar uns versinhos de uma propaganda turística:
MACEIO ESTÁ A MIL / TEM A ORLA MAIS BONITA DO BRASIL /