https://www.youtube.com/watch?v=JZ7CjvayFss

            SEMEANDO ROSAS
                Para o texto: Rosa
                    de Jeane Diogo
                

                 
 
     E quando nasce o botão,

     Fico alegre, a esperar.

     Crescendo com gratidão,

     A Rosa que eu vou semear!



   
                 Maith

 
          É doce promessa

          Fugaz ilusão 

          Acaba depressa

          A rosa em botão


           
                         HLuna

 
             A trova é alegria,

          a trova nos faz cantar,

            faço trovas todo dia,

        e rosas também vou plantar.



                   
                       gajocosta
 
     O constante renovar da Natureza 

     Também depende de nosso carinho

     Ela corresponde a criar beleza

      E torna suave o tortuoso caminho.



      
              Marcos Mollica

 
         Ela é muito especial,

         Trazendo rosas no peito,

         Um sorrir celestial,

         E nenhum outro defeito...

 


            Oi, Jeane, e vamos nós fazendo trovas!

            Lindo tema! Amo rosas! beijos!


            
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/10/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5018849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.