TROVA - 030 -
De tanto tanto te querer
fui galgando os meus medos,
dentro d’alma amor e poder,
no coração os segredos...
Show das Interações - Grato -
Maith
É isso aí meu amigo
O amor é cheio de manhas
Ao coração pede abrigo
E lhe corroe as entranhas