Queimadas
A vida é tão preciosa,
em todas dimensões.
Fogo é coisa perigosa,
faz mal por gerações.
Tildé
- Antonio Galdino
Evitem as queimadas
pois só causam poluição
deixando as terras devastadas
e tiram as chuvas do sertão!
Belíssima interação do poeta - Antonio Galdino
As queimadas do Nordeste
Afeta os corações
Fui queimado no agreste
Saudades do meu sertão.
Belíssima interação do poeta fcemourao
O fogo queima meu ego
Como também a madeira
Pra que não prossiga cego
E despencar na ladeira.
Belíssima interação da poetisa Neneca Barbosa
Se pudesse imaginar
O mal que traz um incêndio
O homem não ia tratar
A questão com vilipêndio.
Belíssima interação da poetisa Marina Alves