ACONCHEGO
Quero-te assim bem perto,
Por favor, me compreenda.
Meu amor tu não és lenda,
No final da tudo certo!
======================
Belíssima interação da poetisa Guída
Muitas vezes te quis perto
sem compaixão te ausentou
meu viver fez-se deserto
feristes quem só te amou.
Obrigado Maria de Fatima Delfina de Moraes, lindíssima interação
Meu coração magoado
na ausência do teu amor
não quer apaixonar-se
para o amor se fechou.