Vazio

Meu pincel está sem cerdas

O escuro céu sem estrelas

Meus versos e suas perdas

Virgens estão minhas telas

_______________________________________________________

Corte de Gorobixaba

LUISENKO FACURINSKY- MINISTRO DO SILÊNCIO DO REINO DE GOROBIXABA -P.P."facuri"

Nobre poeta pintor,

De sorte tens a inspiração,

Faltam-te cerdas mas tem o amor,

Pois aqui versou teu coração!

_______________________________________________________

Miguel Jacó

Pinto só no imaginar,

Nada passo ao papel,

E depois de idealizar,

Eu edifico meu projeto.

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 29/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5015904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.