Minhas Trovas de Amor
Meu coração está cheio de amor
Conheci o dono das minhas quimeras
Ele até já me deu uma linda flor
Viveremos perfumadas primaveras.
O amor que eu sinto agora
É o que eu sempre sonhei
Ele veio em uma boa hora
Ser amada, sempre desejei.
Rosa Ambiance